Totally Brass, Musik Yang Beda

Saya mengerti musik cuma sebatas “ini enak” dan “ini gak enak” saja, ya demikianlah adanya telinga buta seni tapi banyak maunya ini. Jadi ketika kemaren saya akhirnya menonton sebuah pertunjukan di Gedung Goethe Institut Jakarta yang berjudul Totally Brass yang sebenarnya saya tidak tau tentang apa konsep acaranya selain bahwa…

5 Lagu Karaoke Wajib Versi On The Spot

Lagi tren tuh katanya bikin list-list-an. Jadi karena pengen update blog, mending saya ikutan bikin list juga haha.Dan gara-gara karaokean sore ini (bukannya tarawih cit, hih!) jadi saya ada ide bikin list ini aja, yang sesuai judul ini loh. Yaitu tentang lagu apa saja yang sering saya nyanyiin kalau…

Ke Ajang yang Ngehits Banget Itu

Jadi awalnya Javajazz tahun ini saya memang tidak berniat untuk menghadirinya. Kenapa? Yandak niat saja gitu. Anuh..sebenarnya masalah pitih..pitih.. *lirik dompet* 🙂Saya bisa menikmati musik Jazz tapi bukan penggemarnya, maksudnya bukan mati-matian nge-fans lah. Kalo denger ya denger aja. Ada yang bisa saya dinikmati ada yang tidak. Maklum…

Sang Diva... Nike Ardilla

Malam ini tukul 4 mata temanya lagi Nike Ardila loh… Nah ngeblog tentang ini aja deh..hueheheheheOrang seumur saya.. // Umurnya berapa cit?//adadeeeehh……. Ehm ulang lagi deh, orang seumur saya pasti tau Nike Ardila dong ya. Penyanyi tahun 90an dengan lagu-lagu nge-hits yang banyak buangeettt. Kira-kira belasan album yang sudah…

Selamat Jalan... wahai Maestro....

Mungkin tak banyak anak muda zaman sekarang yang mengenal Franky Sahilatua, tetapi untungnya saya masih sempat menemui era dia masih aktif menyanyi dan membuat lagu (duh..ketahuan umur).[![](https://i1.wp.com/3.bp.blogspot.com/-j7d9OzKK0A4/Ta7Z9jPIGjI/AAAAAAAAAjw/p7cXd2rWxrA/s320/frankyyy.jpg?w=780)](https://i1.wp.com/3.…

Plane

Fine Dining mau bikin acara rekaman. whattt?!!!!!!! rekaman? whaaattt? ow ow ow..jangan tertipu,ini rekaman cuma kelas taman kanak2 kalo misalnya adalah rekaman label itu rekaman sebenarnya. jadi lagu apakah yang anda pilih??? mulailah para member memilih lagu2 yang akan dinyanyikannya. maklum yah,lagu si akang selalu bikin lidah…