Mainan Tradisional

Senang sekali ke acara #MainNyok! yang kemaren diundang sama [Rhesya](http://14ml0n3ly.wordpress.com/), karena tema acara ini adalah mainan tradisional khususnya dari daerah betawi. Karena dalam rangka menyambut Ulang Tahun Jakarta juga, jadinya jajanan yang diberikan juga khas jajanan Betawi. Saya datangnya tetep bersama teman-teman yang eksis ini.[![](https:…

Semua Menu Brunch Favorit-mu, Ada di Sini

Bahagia sekali akhirnya bisa diundang ke Sunday Brunch at Graffiti Restaurant di Mercure Hotel, daerah TB Simatupang itu. Kenapa? Karena ini adalah tentang MAKAAAN! Pe-eR-nya sih musti pake pakaian Summer Sweet. Namun, karena pakaian-pakaian saya adalah untuk semua musim dan saya sudah sweet *dilepehin*, maka dengan pede saya rasa sudah…

Berempat yang Lagi Jadi Tukang Poto-poto

Akhirnya, sudah sebulan saya bersama beberapa teman-teman yang terdiri dari [+Dita Firdiana](http://plus.google.com/100316866911409064833) [+Rudy Wahyudi](http://plus.google.com/106625130913598951960) dan [+Ahmad Saiful Muhajir](http://plus.google.com/108580273886657092462) bikin postingan photoblog kolaborasi yang kami namakan #berempat. Proyek ini dipost di Tumblr, yang tentu saja dengan…

Penilaian

[![](https://i0.wp.com/ibaenigma.org/2012/wp-content/uploads/2011/12/THE-MIND.jpg?resize=320%2C320)](https://i0.wp.com/ibaenigma.org/2012/wp-content/uploads/2011/12/THE-MIND.jpg)Kadang aku merasa kaget dengan pemikiran seseorang yang datang dari orang yang tak kusangka-sangka. Orang yang awalnya menurutku mempunyai pemikiran 180…

30 September itu adalah...

30 September 2009 Gempa besar 7,6 SR di Padang, sudah menghancurkan banyak bangunan, banyak harapan yang dibangun, menghancurkan hati dari sebagian orang yang ditinggal, menghancurkan sebagian besar perasaan orang minang melihat daerah mereka porak poranda terutama Ibukota yang mejadi simbol negrinya.Kebetulan ketika gempa itu terjadi saya sedang berada…

Grizzly

[![](https://i1.wp.com/4.bp.blogspot.com/-nEVye9nYsZs/UFva6J53MBI/AAAAAAAAPbQ/VT9LJt7Xjyg/s320/tumblr_maocqyFiXn1qafx3co1_1280.jpg?resize=320%2C240)](https://i0.wp.com/4.bp.blogspot.com/-nEVye9nYsZs/UFva6J53MBI/AAAAAAAAPbQ/VT9LJt7Xjyg/s1600/tumblr_maocqyFiXn1qafx3co1_1280.jpg)Aku memutuskan ke bandung untuk menikmati hari pergantian usiaku. Duduk di sebuah cafe,…

Bapak!

[![](https://i0.wp.com/4.bp.blogspot.com/-U4K6tHkGxQM/UFIJuqnAW3I/AAAAAAAAO4g/Mbyzp44etcU/s320/IMG-20120911-WA0001.jpg?resize=212%2C320)](https://i2.wp.com/4.bp.blogspot.com/-U4K6tHkGxQM/UFIJuqnAW3I/AAAAAAAAO4g/Mbyzp44etcU/s1600/IMG-20120911-WA0001.jpg)Dia adalah orang yang selalu jadi idolaku. Selalu menjadi panutan sejak aku mengerti untuk memanuti orang.Orang…

Nostalgia Lima..eh..Enam Tahun yang Lalu

[![](https://i0.wp.com/2.bp.blogspot.com/-fA6t4aIdig0/UE6wuNVBHVI/AAAAAAAAO1I/-x-PQlBJuHo/s320/DSC00064.JPG?resize=320%2C240)](https://i1.wp.com/2.bp.blogspot.com/-fA6t4aIdig0/UE6wuNVBHVI/AAAAAAAAO1I/-x-PQlBJuHo/s1600/DSC00064.JPG) [![](https://i1.wp.com/1.bp.blogspot.com/-GrwW7jIHEBg/UE6vuIEgBbI/AAAAAAAAO0g/wInrkX3nWnA/s320/DSC00059.JPG?resize=320%…

Apa Yang Ada Di Handheld mu?

Saya adalah pengguna dan pencinta android. Oke, saya agak subjektif memang karena saya tidak sering biasanya minjam mencoba OS yang lain. Hp Blackberry saya terus terang gak tertarik sama sekali. Kalo iPhone, gak ada duit males buat belinya… hahaha… Tapi memang apa yang saya butuhkan sudah saya dapatkan di android…

Ke acara Empowering Women through Blogging-nya Hijab Scarf #ihik

Apaaa??!! Saya ke acara blogger fashion?? Itu kejadiannya kemaren jumat. Diajak si teman @dwarisanti dikarenakan dia mungkin ndak ada teman buat nemenin :p Oke akhirnya saya ikut setelah sempat ragu-ragu, tapi dikarenakan tema acaranya “Empowering Women Through Blogging”, yah karna masih seputaran blog-blog gitu juga lah, jadi ya gapapa. Gak-apa-apa-nya…