FIFA, PSSI dan Sepakbola

Indonesia akhirnya diberi sanksi oleh FIFA yang katanya dikarenakan campur tangan pemerintah terhadap sepakbola nasional. Hal ini diputuskan setelah Blatter terpilih lagi. Apa? Blatter terpilih lagi? yaudahlah ya terserah :p [![pssi-vs-fifa](https://i2.wp.com/icit.web.id/wp-content/uploads/2015/06/pssi-vs-fifa.jpg?resize=640%2C320)](https://i2.wp.…

Hidup Sportifitas Sepakbola Indonesia!

Sebenarnya ini merupakan pertandingan beberapa hari yang lalu tapi saya baru lihat video ini barusan. Sungguh bikin geleng-geleng kepala. Permainan paling “sportif” yang pernah saya liat. Ceritanya PSS Sleman dan PSIS Semarang ini sebenarnya udah sama-sama lolos di grupnya, tapi karena tidak mau menghadapi klub Borneo FC yang menjadi runner-up…

Welcome Home Ricardo!

Postingan blog ini tanggapan atas pulangnya Ricardo-Izecson-dos-Santos-Leite aka Kaka ke rumah tercinta kesayangan kita semua, SAAAN SIROOO. Yipiii! Tentu saja ini postingan telat karna bukannya ditanggapi pas kemaren-kemaren malah baru sekarang,  dia mah udah mulai main  kaleee. :p Ah biarin aja lah. Apa tanggapan banyak orang terhadap kepulangan kaka? ketika…

Indosat-Barcelona, Duet Baru yang Kompak

Saya penggemar bola, eh penikmat bola persisnyanya. Mengikuti semua pertandingan-pertandingan big-match yang bisa menghibur mata. Selain selalu mengikuti pertandingan yang dilaksanakan oleh klub Favorit saya (AC Milan), salah satu pertandingan yang sayang dilewati tentu saja pertandingan yang dijalani oleh Klub Barcelona, yang walaupun saya dikatakan bukanlah penggemar dari klub ini…

Terimakasih Garuda Muda

[![](https://i1.wp.com/1.bp.blogspot.com/-sI27bV2tba8/TsuHnwiRK6I/AAAAAAAACHc/VHxz3ixZwyM/s320/PB211091.JPG?resize=320%2C213)](https://i2.wp.com/1.bp.blogspot.com/-sI27bV2tba8/TsuHnwiRK6I/AAAAAAAACHc/VHxz3ixZwyM/s1600/PB211091.JPG)Dan terjadilah kemaren yang namanya Final Seagames pertandingan Sepakbola U-23. Tentu saja saya tidak akan melewatkan kesempatan…

Pantauan Sotoy.... GBK di televisi

[![](https://i1.wp.com/3.bp.blogspot.com/_ft2guLgJppw/TQ39K6p0u0I/AAAAAAAAAfQ/omJxaDV9Zdk/s320/Timnas-Indonesia-AFF-2010.jpg?w=780)](https://i2.wp.com/3.bp.blogspot.com/_ft2guLgJppw/TQ39K6p0u0I/AAAAAAAAAfQ/omJxaDV9Zdk/s1600/Timnas-Indonesia-AFF-2010.jpg)foto diambil dari [sini ](http://www.bicarabola.com/2010/11/30/aff-cup-2010-profil-team-indonesia/)Saat ini, detik ini saya sedang…

kaka kartu merah...

brazil dan pantai gading (eh pantai gading koq namanya harus diartiin gitu sih) dini hari tadi lagi main. brazilnya sih menang ya… 3-1,oke banget kan. tapi ya jangan donk pake dua kali kartu kuning ampe kaka keluar gitu. kan mau liat kaka lawan ronaldo di game selanjutnya. esmosi deeehh…

Madrid ternyata...

Lihatlah kaka,kau juga tak lebih baik disana. kalah juga..sama aja hahahaha. Kita tunggu kembalimu,dsini rumahmu… udah segitu aja……

Tentang Kekalahan AC Milan ku

Tempat manakah yang membuat pemain MU ketar ketir,itu adalah San siro. Dan itu lah yang terpatahkan beberapa minggu yang lalu, sehingga kesempatan untuk kembali mengulang kemenangan yang dulu sudah tak termungkinkan lagi. kenapa ndak mungkin? Ketikalah hari ini milan bertandang ke Old Traford dan menderita kekalahan, itu sebenarnya hal…