Info Tempat Main yang Asik di Bintaro

Sudah terhitung setahun saya tinggal di Bintaro-pinggiran-dikit ini. Jadi saya sudah bukan warga Ahok-Djarot lagi tapi udah jadi warga Rano Karno, dipimpin langsung oleh Bu Airin X) Dengan rumah yang cukup mungil serta punya anak kecil yang lagi lincah-lincahnya gak bisa diem membuat saya harus puter otak untuk membuat dia…

Bikin Cupcake itu Gampang

Saya bukan brand-minded sih, cuma untuk beberapa produk saya memang mempercayakan ke beberapa merk, walaupun gak fanatik. Misalnya hp, saya maunya hp yang mereknya ini dan itu  (kecuali dapat gratisan ya #eaaa).  Blender maunya yang merk anu, tv yang merek inu. Salah satu dari yang paling saya percaya adalah produk-produk…

Indosat-Barcelona, Duet Baru yang Kompak

Saya penggemar bola, eh penikmat bola persisnyanya. Mengikuti semua pertandingan-pertandingan big-match yang bisa menghibur mata. Selain selalu mengikuti pertandingan yang dilaksanakan oleh klub Favorit saya (AC Milan), salah satu pertandingan yang sayang dilewati tentu saja pertandingan yang dijalani oleh Klub Barcelona, yang walaupun saya dikatakan bukanlah penggemar dari klub ini…

Yang Mau Cantik..Yang Mau Cantik..

[![](https://i0.wp.com/1.bp.blogspot.com/-lhj4aKvKS2k/T-g0wJ8LygI/AAAAAAAAKG0/qM4656p6sj0/s320/IMG_20120615_202123.jpg?resize=320%2C180)](https://i1.wp.com/1.bp.blogspot.com/-lhj4aKvKS2k/T-g0wJ8LygI/AAAAAAAAKG0/qM4656p6sj0/s1600/IMG_20120615_202123.jpg)Berkat kemaren diajak [dita](http://ditafirdiana.com/) ke acara Dove yang acaranya berupa…

Robin Hood dari Nobar Simpati

Jadi Simpati itu kemaren ngadain kuis kuisan di twitter. Kebetulan ada temen kantor yang ikut2 gitu. Ceritanya simpati mau bagiin 1500 tiket. Buset..banyak kan?? Dan saya ini lagi-lagi kerasukan setan males jadi gak punya minat untuk ikut. Untunglah si teman itu ikut, yang lagi-lagi saya todong kalo dia menangsupaya…