Senyum senyum itu *sigh*

Terinspirasi dari blognya chikasetap yang tentang senyum-senyum maut menurut dia di postingan ini :[10 Senyum Maut Versi Chika](http://chikastuff.wordpress.com/2011/02/16/10-senyum-maut-versi-chika/) Maka saya pun jadi iseng-iseng pengen posting tentang itu juga 😀 Ini objektif banget loh sodara-sodara. Selera saya dan anda bisa berbeda banget gituh lohhh
 
Nah inilah sepertinya cowok dengan senyumnya yang bisa bikin saya meleleh. bagaimana sih meleleh itu cit?? bikin kaki lemes kalo dianya senyum gitu loh gaan 😀
Para Lelaki itu adalah…jeng jeng jeng jeeeenngg!!! 
**Vic Zhou!!! **
Absolutly, dari dulu saya mabok gila sama Vic Zhou, bahkan jaman alay-alay masih suka boyband, saya punya poster gedenya yang dipajang di kamar. Bintang Meteor Garden ini justru yang paling bikin saya ngefans dibanding bintang utamanya sendiri yaitu Jerry Yan, bahkan mengalahkan semua bintang-bintang drama Asia yang mau diakui atau tidak, mempunyai senyum-senyum yang hangat. Senyumnya yang tidak diobral dan cuma tersungging tipis bisa bikin kita geregetan. Sempat pacaran dengan dengan Barbie Shu si pemeran Shan cai, tapi sekarang sudah putus. dan siapakah kekasihnya sekarang?? meneketeheee…
 
[![](https://i2.wp.com/4.bp.blogspot.com/-BcpPIA7WvVU/TVuBzUDRelI/AAAAAAAAAis/MqivdUXg7Ic/s320/gantenggg.jpg?w=780)](https://i2.wp.com/4.bp.blogspot.com/-BcpPIA7WvVU/TVuBzUDRelI/AAAAAAAAAis/MqivdUXg7Ic/s1600/gantenggg.jpg)
 
**Jason Mraz **
**Si abang satu ini yang punya lagu keren-keren ini punya senyum unik. Biasanya dia tersenyum dengan mengangkat salah satu sudut bibirnya. Dan bisa bikin cewek-cewek teriak histeris ketika dia melakukan hal tersebut.Cowok multitalenta ini sangatlah memikat hati, lagu yang dia tulis bagus-bagus walopun kalo udah dinyanyiin bikin lidah berlipat-lipat *ngakak* Penggemar kucing dan petani alpukat serta senang fotografi. Punya blog di blogspot loh, disini :**[Freshness Factor Five Thousand](http://freshnessfactorfivethousand.blogspot.com/)** SAYANGNYA…udah tunangan dengan sang kekasih Tristan Prettyman.. *mewek* **
[![](https://i2.wp.com/1.bp.blogspot.com/-SFlzRh4Hk9o/TVuBjY6iofI/AAAAAAAAAiU/fLVZtDrkNQg/s320/fedora%252Chappy%252Cjason%252Cmraz%252Csmile-b299c43ee022b943948ff361c8fb26ba_m.jpg?w=780)](https://i1.wp.com/1.bp.blogspot.com/-SFlzRh4Hk9o/TVuBjY6iofI/AAAAAAAAAiU/fLVZtDrkNQg/s1600/fedora%252Chappy%252Cjason%252Cmraz%252Csmile-b299c43ee022b943948ff361c8fb26ba_m.jpg)
* *
Ricardo Izecson dos Santos Leite Pemain Bola nomer yahud di dunia ini adalah juga pemain bola yang paling cakep di dunia #halah. Dengan juga senyum yang bikin cewek klepek-klepek. Di usia yang masih tergolong muda, 29 tahun, “sayangnya” sudah mempunyai istri dan anak. Dia juga sangat religius. Tipe suami yang diidam-idamkan wanita dan mertua banget deh.
 

****

[![](https://i1.wp.com/4.bp.blogspot.com/-TfiMJWnpjP8/TVuBjKNewCI/AAAAAAAAAiM/fcIAfCeHgqc/s320/244b8a5f.jpg?w=780)](https://i1.wp.com/4.bp.blogspot.com/-TfiMJWnpjP8/TVuBjKNewCI/AAAAAAAAAiM/fcIAfCeHgqc/s1600/244b8a5f.jpg)
** ** **Ben Barnes** Ketika nonton prince caspian, saya ternganga. benar-benar ternganga yang senganga-nganyanya. Cakep sekali dan senyumnya manis sekali. Gondrong lagi, eyke suka cowok gondrong boow :)) Nah kalo dia ini umurnya sekitar 30 tahun, cocok sekali kalo di bawa ke mama papa (huekk huekk). Senyumnya juga berhias dagu belah.. keren kan 😀
[![](https://i1.wp.com/2.bp.blogspot.com/-pJqC4Pk7-Fg/TVuBi3Gh-kI/AAAAAAAAAiE/-JymvFesSt0/s320/Ben%2BBarnes-TYG-000695.jpg?w=780)](https://i0.wp.com/2.bp.blogspot.com/-pJqC4Pk7-Fg/TVuBi3Gh-kI/AAAAAAAAAiE/-JymvFesSt0/s1600/Ben%2BBarnes-TYG-000695.jpg)
Johnny Depp
Siapa sih yang tidak suka cowok yang satu ini. Selalu slengean, nyentrik, asik dan geek. Itu bukan karena aktingnya sebagai Jack Sparrow aja, tapi dianya memang aslinya begitu deh.. (sok yang udah kenal gitu deh ciiit). Teman-teman saya juga banyak yang menyukainya.. Tapi wait a minutes, memangnya ada hubungannya dengan senyumnya?? hmm sepertinya enggak sih, tapi gapapa lah yaaa…
[![](https://i0.wp.com/2.bp.blogspot.com/-_T9xeNwmlcg/TVuBjj9iMlI/AAAAAAAAAic/iITC5pkvfG4/s320/polls_melting_smile_4900_650789_answer_1_xlarge.jpeg?w=780)](https://i1.wp.com/2.bp.blogspot.com/-_T9xeNwmlcg/TVuBjj9iMlI/AAAAAAAAAic/iITC5pkvfG4/s1600/polls_melting_smile_4900_650789_answer_1_xlarge.jpeg)
Freddie Highmore Nah kalo yang ini, yang versi aktor anak-anaknya, suka banget deh senyumnya. semacam senyum tulus polos remaja muda belia gitu (idih,bahasa tante-tante banget). Membintangi banyak film-film bagus dan merupakan salah satu Aktor watak anak-anak yang punya akting sangat bagus. Penampilan paling okenya tentu saja di August Rush sih menurut saya.
[![](https://i0.wp.com/1.bp.blogspot.com/-zVk73uUk1Kc/TVvMIS8WxKI/AAAAAAAAAi0/8Lu4apdNW_A/s320/freddie.jpg?w=780)](https://i1.wp.com/1.bp.blogspot.com/-zVk73uUk1Kc/TVvMIS8WxKI/AAAAAAAAAi0/8Lu4apdNW_A/s1600/freddie.jpg)
Lee Min Ho Oke oke, saya harus akui,saya senang liat aktor korea yang satu ini. Punya senyum yang sangat menawan, dan bikin hati tertawan..#tsaaah. Merupakan bintangnya Drama Korea Boys before Flower yang kembarannya Meteor Garden itu loohh. Selain drama itu saya gak tau lagi sih dia main didrama apa lagi, tapi saya termasuk yang seneng kalo Boys Before Flower diulang-ulang di tv, sekedar untuk liat muka Lee Min Ho saja… *ngikik*
[![](https://i1.wp.com/4.bp.blogspot.com/-XxmvPgTqGuI/TVvPOwCDmcI/AAAAAAAAAi8/3bltm7v2ylI/s320/Lee-Min-Hoo-cari-perawan-tua.jpg?w=780)](https://i1.wp.com/4.bp.blogspot.com/-XxmvPgTqGuI/TVvPOwCDmcI/AAAAAAAAAi8/3bltm7v2ylI/s1600/Lee-Min-Hoo-cari-perawan-tua.jpg)
Baiklah, segitu dulu sepertinya perbendaharaan saya tentang lelaki-lelaki bersenyum mematikan #okelebay. Kebanyak laki-laki pasti akan muntah-muntah melihat postingan ini, maaf ya cyiiin, salahin [Chika ](http://twitter.com/chikastuff)deh yaa yang sudah meracuni saya :)) So, bagaimana menurut anda, selera saya memang oke kan? #kwakwaaaaww