Karena lagi bersih-bersih notes di handphone, saya jadi ngeliat undangan resepsi pernikahan saya dulu tersimpan di situ. Tentu saja yang bikin suami, karena, ya masak saya sih… Saya suka tampilannya dan tentu saja memorinya, jadi memang perlu disimpan.

Btw, dulu sebenarnya di blog ini juga ada sub-blog tentang pernikahan. Isinya persiapan pernikahan, serba serbi resepsi, dan kehidupan marriage, dll. Ditulis oleh saya dan suami sih konsepnya. Tapi sesudah beberapa kali oprek-oprek blog, udah aja bubar deh tuh tab-nya seiring dengan malasnya update isi blog itu. Tapi tulisan itu masih ada tersebar di blog ini… biasanya dikasih nick name di akhir postingannya.

Oiya, bentuk undangannya ada di link ini >>>> http://itwoo.mystrikingly.com/

Siapa tau bisa menginspirasi… :) Baaay!