aku dan indonesiaku di tahun 2009

apa aja tuh?

2009, tahun yang berarti sekali. Tahun yang sangat berdinamika, ada yang baik ataupun buruk Tahun 2009 saya punya kaka ipar baru diawal tahun, punya ponakan baru diakhir tahun Tahun 2009 ada pemilu presiden dan dewan dan terpilihlah SBY Tahun 2009 mengalami gempa diPadang secara live juga merasakan yang disukabumi itu yang juga lumayan Tahun 2009 ada kasus cicak buaya yang bikin saya gak ikutan tidur seperti Tim 8 nya itu Tahun 2009 orang yang bikin bom dimana2 itu mati Tahun 2009 tahun yang seharusnya limit kisah cinta tapi ditunda2 Tahun 2009 ketemu pidibaiq secara langsung Tahun 2009 tahun pindah bagian dikantor dengan ceritanya yang juga banyak Tahun 2009 tahun harrypotter and the half blood prince Tahun 2009 tahun gusdur yang nyeleneh itu mati Tahun 2009 mengenal twitter yang mengasikkan Tahun 2009 membeli laptop imut2 ini Tahun 2009 aku masih belum berbuat apa2 buat hidupku Tahun 2009 gak jadi ikut beasiswa Tahun 2009 nonton java jazz, jason mrazzzzzz….hiaaahhhh