What’s in your bag

Naaah. Lucu juga kayaknya tema ini. Bukan apa-apa, dari dulu saya tidak pernah nulis kayak begini. Mumpung ya.

Saya ke kantor pakai backpack. Untuk kepraktisan buat bermanuver naik commuter line dan ojek. Pada dasarnya saya gak punya tas pundak gitu sih,  palingan punya tas selempang di badan. Isi tasnya yah hal-hal mengenai pemindahan kekuasaan dan lain… (tiba-tiba baca proklamasi)

Jadi, isinya standar. Keyboard di foto atas gak termasuk ya… 

  • Dompet. Yah isinya biasa lah. Beberapa cash, kartu atm dan KTP. Mereknya.. Eiger!
  • Payung. Sekarang hujan sering mendadak aja datangnya.
  • Kantong merah segala ada. Isinya macam-macam. Pulpen, pensil, token, mouse, dll. Apa aja yang saya pengen simpan dengan cepat, saya taro di sana.
  • Hard disk. Isinya kerjaan yang kayaknya butuh dibawa-bawa dan film serial!
  • Note. Biasanya saya tulis tentang pengetahuan baru yang saya pengen ingat. Paling sering sih vocab baru.
  • Kartu KMT commuter line. Biasanya pagi saya kalungin di leher biar gampang nge-tap nya di stasiun dan gak susah nyari di tas.
  • Headphone. Benda penting untuk di kantor dan di jalan. Kalau ini gak kebawa di dalam tas, saya akan uring-uringan seharian. 
  • Kabel charger hp.
  • Jacket praktis yang bisa jadi buntelan. Ini membantu buat naik motor, menanggulangi hujan gerimis dan buat gaya. Halah. 

Begini isi standarnya. Satu atau dua item akan berubah di waktu yang berbeda…

Selamat senin pagi teman. Semoga selalu bahagia

2 Comments

  1. isinya mirip isi tasku yg merknya sama dgn dompetku: Eiger XD

    kecuali kartu komuter, kantung merah dan payung, saya alergi bawa payung, sungguh..

    • cowok banyakan gitu ya. aku karena sering sama balita, mau gak mau ya bawa payung. padahal kan nambah-nambahin berat tas ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *