kaka kartu merah…

brazil dan pantai gading (eh pantai gading koq namanya harus diartiin gitu sih) dini hari tadi lagi main. brazilnya sih menang ya… 3-1,oke banget kan. tapi ya jangan donk pake dua kali kartu kuning ampe kaka keluar gitu. kan mau liat kaka lawan ronaldo di game selanjutnya. esmosi deeehh eykyeee….

Madrid ternyata…


Lihatlah kaka,kau juga tak lebih baik disana. kalah juga..sama aja hahahaha.
Kita tunggu kembalimu,dsini rumahmu…

udah segitu aja…

Tentang Kekalahan AC Milan ku


Tempat manakah yang membuat pemain MU ketar ketir,itu adalah San siro. Dan itu lah yang terpatahkan beberapa minggu yang lalu, sehingga kesempatan untuk kembali mengulang kemenangan yang dulu sudah tak termungkinkan lagi.

kenapa ndak mungkin?

Ketikalah hari ini milan bertandang ke Old Traford dan menderita kekalahan, itu sebenarnya hal yang sudah diprediksi. Walopun para milanisti masih aja bela2in dengan gagah berani blang pasti menang, Cuma secara logika dengan pasukan yang diturunkan (gak ada nesta gitu loohh..teteup!) maka ini pasti bukan performa terbaiknya.

Dan rooney..selalu selalu selalu saja si rooney botak itu yang membuat harapan-harapan itu hancur. Dengan beberapa gol yang brilian dan gol bodohnya. Gol yang kedua begitu..bener kan?? Eh maksudnya bek milan yang ngawur hehehe.
Jadi karena Milan kalah,praktis lah saya mungkin tak begadang2 lagi kecuali big match yang sangat big dari klub2 apa2an itu…

Oke,selamat warga MU telah mematahkan tuah2 itu… kita bertemu di episode selanjutnya… cauuuu!