Selamat Hari Blogger 

Kok bisa-bisanya ngaku-ngaku blogger padahal gak bisa komit sama tekad sendiri buat daily post X) Tapi emang gak bisa dibilang blogger juga lha wong nulisnya ngasal amat suka-suka. 

Tapi kebetulan hari ini pengen aja ikut di acara “Pesta Blogger Nostalgia”, mumpung malam weekend dan pengen bertemu sama teman-teman.

Akhirnya sampai juga ke sini, ke Omah Sendok di daerah Senopati.  Bertemu teman-teman yang memang kenal dari blog dan social media. Walaupun banyak gak kenal juga. Maklum, blog ini dan pemiliknya kurang populer.

Pada dasarnya saya memang ingin menjadi orang yang beneran bisa menulis dengan bagus. Tapi kok ya susah bangeeet. Jadi yang penting nulis aja lah dulu, jadi apa dipikir belakangan.

Jadi. Menulislah terus…Saya. 

Selamat Hari Blogger, wahai Blogger Indonesia. \m/

2 Comments

    • Kebanyakan Blogger kondang gitu. Kayak Ndorokakung, Om Nukman, Enda, Nonadita, Hanny, Om Yahya, Gita, Jensen… banyak.
      Tapi bukan acara gede juga sih, cuma di Cafe gitu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *