ketika di suatu masa ke kopdarjakarta

apa itu kopdarjakarta?? silahkan baca2lah wordpressnya atau twitternya
dan inilah pertama kali saya ikutan kopdarjakarta, yang temanya kali ini kojaksyaban.

awalnya yang ngajak sih temen, bukannya saya gak tau sama kopdarjakarta, cuma ya.kepengen ikutan baru sekarang2 ini.

kesan pertama dari gerombolan ini adalah COOL!!!!
gimana enggak..gimana enggak..orang2nya itu loh, orang yang saya follow di twitter semua dan sering saya baca2 blognya.
etapi memang awalnya rada kagok, seperti masuk ke sarang macan.. namun ternyata.. orang2nya ramah semua.. *ciumin satu2*.

yah walopun ada beberapa orang yang saya ndak bisa santroni dan disantroni. tapi ya ndak apa2. kan baru yang pertama… ya kan kakak2??!! //(iya)
ahh siapa juga yang gak tau sama dimas, yang mau ke jepang (eh jadi gak ya) dan udah pasti ke amerika itu

secara umum, sama mimid dan momodnya saya udah kenal *eh tau. adaaaa :
@chika… *seret chika*

yang nenteng kamera ya, abaikan saja dua orang yang kejepret itu *dicekek rudy dan nyunyu*

@goenrock. suaranya nge-rock abizz

dan momod/mimid lain (gak punya fotonya sayah) dita_gigi, ChicMe, Imam, kecuali adityanasari yak kalo ndak salah itu gak bisa dateng (kenalan udah di milis)

Kita ngumpulnya di @coffeecabin lohh.. tempat yang asik sekali untuk ngumpul dan nongkrong, sampe2 saya itu yah..terhitung anak baru yang paling lama bertahan di kopdar. itu saya curi liat dari komennya dimas di trit perkenalan Rudy
trus trus..denger-denger yang punya tempat itu adalah mas Bayu yang sangat ramah sekalih,,ganteng juga sih..ehm *flirting* setelah dikonfirm ternyata iya beneeer…dia yang punya ^_^
saya menikmati secangkir ice coffee yang nendang banget. kapan2 musti kesana lagi pokoknyaah..

alkisah ternyata bahwa kopdar ini adalah kopdar yang termasuk kedatangan banyak anggota barunya.. jadi rame. kata orang yang lama2 sih gitu, ya saya ndak tau juga sih bener atau ndak.

Apa saja peristiwa yang ada disana cit??
banyaaakkkk..
awalnya kita dsuruh kenalan dulu nih, nubie2 yang cakep mau dikenal sama senior2 kawakan… terus sesudah kenalan dikasih pin parampa yang di bawa langsung oleh @masova nah loooh,pasti pada ngiri ngeliat saya ketemu sama sang pencipta parampa ini. seperti yang pernah saya posting di tumblr dulu itu bahwa saya sangat suka sama blognya. jadi ketemu dia langsung bikin jingkrak2 *dalam hati saja,takut norak*

sengaja yang ada foto sayanya, biar ikutan eksyiss… mehehe

habis itu yaaa..nge-games aja.. biar dapat hadiah seru2. ada buku, ada pin2, ada baju.. dan saya tentu saja mendapatkan… tidak satu pun!! *poor me*

satu lagi yang bikin excited adalah ketemu si ichanx sang bangkir ses(a)at itu. saya selalu berfikir dia itu gokil, tapi ternyata salah.. dia itu GILA banget. piiis chanx!!

fotonya yang ada saya lagi biar eksis lagi..hihihi. ichanx tu yg dibelakang ya,bukan yang diidepan

terus ketemu siapa lagi cit?
*mikir* ketemu sang blogger2 legendaris, ada si mbok venus, pasar sapi, fanabis,caplang,basibanget,faniez…de-el-el *hedeh banyak*. eh..si mbok itu seperti yang saya bayangkan selama ini ternyata ^_^

dan ada lisadepe

yang suaraanya baggus bangget… finalis indonesia idol. ketika dia bernyanyi membuatku ternganga.. langsung minder. jangan pernah deh sekali2 karaokean bareng, pasti nyungsep deh hahaa:D ,eh trus baru liat dibelakang tuh ada bena, beliau *tsaah beliau* datang sama sang kakak yang bikin blog the sis and the bro itu loh. loh koq dia nyempil disana? iya dia mau kabur karena acara udah habis heheheh.

kemudian acara ditutup dengan karaokean dan goyang goyang ndak jelas..

hmmm… apa lagi ya mau dilaporin??
hmmmm… *tampang ngeden* hmmmm….. *blank* dikarenakan puasa, sepertinya nutrisi ke otak lagi kurang. gak bisa mikir2 lagi. kapan2 deh di sambung

any way.. tengs ya @kopdarjakarta yang mengizinkan saya yang “cupu but cute ” ini merambah permilisannya. saya senang sekali.. sering2 ngumpul ya!!
*sungkem* *sungkem*

9 Comments

  1. @doena: apa cie2? *plak* :p

    @Nyunyu: hihihi, kenapa kaget gitu? jangan nyungsep dulu, mau ada kopdar lagi ^_^

    @niken : iyaa..semoga kita bisa ketemu secepatnya ya.. member kojak seru2 euy 🙂

    @ichanx : jangan lebaay ah *lakban mulut ichank*

  2. @rudd : setau gw pemilik royalti itu yang moto deh ,bukan objek poto. :p

    @julicvero : seperinya begitu banget.. ^_^

    @arif chasan : loh koq sial.. 😀 masih muda itu bangga, masih bisa ngecengin ABG muda lainnya *loh*
    lagian blognya udah rame gitu.. ngeledekin tante yah.. *merasa tua bgt*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *