Indosat-Barcelona, Duet Baru yang Kompak

Saya penggemar bola, eh penikmat bola persisnyanya. Mengikuti semua pertandingan-pertandingan big-match yang bisa menghibur mata. Selain selalu mengikuti pertandingan yang dilaksanakan oleh klub Favorit saya (AC Milan), salah satu pertandingan yang sayang dilewati tentu saja pertandingan yang dijalani oleh Klub Barcelona, yang walaupun saya dikatakan bukanlah penggemar dari klub ini tapi menonton pertandingan Barcelona adalah menonton suatu pertandingan yang indah. Skill dari masing-masing pemainnya, membuat pertandingan dari klub ini sayang untuk dilewatkan. Apalagi jika melihat El clasico yang membuat La Liga punya greget tersendiri.

foto dipinjam di sini

 

Yah, walaupun sekarang sepertinya terjadi penurunan performa dimana sesudah memasuki babak final dalam perebutan Piala Champion Eropa 2012-2013, ternyata Barcelona harus kandas di babak semifinal dikalahkan oleh Bayern Muchen dengan agregat 7-0 yang membuat lagi-lagi Barca harus merelakan Piala Liga Champion belum bisa balik lagi ke lemari pialanya. Dan ternyata Real Madrid, sang rival di La Liga juga gak bisa melaju ke final karena dikalahkan oleh Borrosia Dortmund. Dominasi La Liga sedang diambil alih oleh Bundes Liga sepertinya. 

Hasil pertandingan tersebut memang sedikit mengejutkan karena di atas kertas, Barcelona yang selama beberapa tahun belakangan ini sangat merajai pertandingan di berbagai kompetisi internasional maupun domestik dan memenangkan banyak piala tentu saja sangat diprediksi oleh banyak orang untuk masuk final dan serta merta mempengaruhi semua ajang pertaruhan Liga Champion (ceile, pertaruhan). Namun ternyata, walaupun dengan kekalahan dalam kompetisi Liga Champion musim ini dirasa tidak membuat Barcelona kehilangan pendukung-pendukungnya, mengingat bahwa pemain-pemainnya masih tetap memperlihatkan ketajaman dalam bermain, apalagi kemenangan-kemenangan sebelumnya tentu tidak serta merta dilupakan,
Ternyata, Indosat sebagai official partner sepertinya sangat melihat peluang bahwa Barcelona memang tumbuh menjadi klub yang semakin bertambah penggemarnya di Indonesia mengingat pencapaiannya beberapa tahun belakangan itu. Bahkan katanya ternyata Barcelona mempunyai fans terbesar di Indonesia…errrrr… oya? *lirik tajam*. Kata berita ini loh ya… kata berita ini..  –> http://www.tempo.co/read/news/2012/03/21/099391736/
Indosat memberikan layanan untuk para fans barcelona  Indonesia dengan konten-konten yang memanjakan para penggemarnya. Tentunya hal sebenarnya sangat diharapkan oleh penggemar klub bola lainnya terhadap klub favoritnya, contohnya dari saya Milanisti terhadap AC Milan yang belum ada punya Official telecom partner di Indonesia #cedih *main pasir di pojokan*.
Kalau mau liat detail layanannya, coba liat tautan ini deh –> Conten Exclusive Barcelona, di sana beri petunjuk dengan call ke *465*1# akan diberi opsi untuk bergabung. Ternyata ada bonus juga sesudah bergabung akan langsung dapat Gratis Bicara 60 menit. Wah boljug nih… Dan sesudahnya silahkan menikmati konten-konten yang dihadirkan. Apakah saya sudah mencoba? Sudaaaaaaah, tentunya…
Apa saja sih yang bisa didapatkan fansnya dalam layanan ini? ternyata banyak juga, ada Info seputar Barcelona, jadwal dan hasil pertandingan, highlight, kalender klub, ringtone dan wallpaper serta banyak lagi deh katanya. Jadi kalau udah langganan konten ini bisa jadiin wajah Fabregas dan Messi jadi penghias layar hp, haziyeee. 

 

Jadi dimanapun Para Fans berada, segala hal update dari tim kesayangannya ini akan selalu bisa di-hap…lalu ditangkap, demikian juga kalau misalnya ada pertandingan yang tidak sempat ditonton karena satu dan lain hal, hasilnya dengan cepat sampai sehingga tanpa perlu terlambat mengetahuinya, belum lagi jika ingin mendapatkan info-info lain seperti bursa transfer pemain atau siapa tau ada berita pelatih baru pengganti Vilanola misalnya #ihik. Semuanya akan tersaji langsung dari layanan Indosat ini tanpa perlu mencari-cari berita ke media lain.
Layanan yang sangat berguna bukan? apalagi untuk para Barcelonista fanatik yang tentu saja tak mau sedikitpun ketinggalan tentang segala hal mengenai tim kesayangannya ini. Dan tentu juga tidak mau melewatkan fitur-fitur lainnya yang ditawarkan oleh layanan ini. Saya saja coba, masasih kamu tidak…
 
Forza Milan…eh Barca!!! O/
Bagaimana kalau kita bertemu di Final Liga Champion Musim depan? *kedip-kedip*
(((KITA?!)))

 

 

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *