Berempat yang Lagi Jadi Tukang Poto-poto

Akhirnya, sudah sebulan saya bersama beberapa teman-teman yang terdiri dari +Dita Firdiana +Rudy Wahyudi dan +Ahmad Saiful Muhajir bikin postingan photoblog kolaborasi yang kami namakan #berempat. Proyek ini dipost di Tumblr, yang tentu saja dengan alasan lebih gampang mengoperasikannya, atau ada alasan lainnya ya? entah :p
Cara kerjanya sih dengan posting tiap hari dengan tema sudah ditentukan. Untuk tema sebulan yang sudah berlalu kemaren sih masih pakai tema orang lain yang ditemukan di internet *buka rahasia*, karena biar lebih gampang aja gak perlu mikir hihihi. Sekarang sudah memasuki bulan kedua, tema ditentukan oleh #berempat sendiri.
Contoh potingan Dita dengan tema Clothes, ini hasil karya dita di kampus. Keren kan? 🙂
foto +Dita Firdiana
Contoh foto Ipul dengan tema Nature, cantik ya…
Foto +Ahmad Saiful Muhajir
Contoh foto Rudy dengan tema Books, ini yang nge-likes lumayan banyak :p
foto +Rudy Wahyudi
Contoh foto saya sendiri dengan tema Favorite Color, Forza Milan!
Seru aja sih punya mainan kayak gini, biasanya saling todong-todongan kalau ada yang belum posting, juga bisa buat ajang pamer terselubung kali ya sekalian amal perbuatan dihapus malaikat, juga bisa buat belajar fotografi, menangkap dan memaknai sebuah gambar. Yah, masing-masing bisa mengambil hikmahnya sendiri. Kalau saya sih biar buat ada kerjaan saja, maklum selo. :p
Foto-fotonya ada di sini –> http://berempat.tumblr.com/ Silahkan untuk dilihat-lihat, sekalian Tumblrnya di follow aja #promosi, atau siapa tau ada yg tertarik sama salah satu foto bisa dicopy dan biar habis itu saya koar-koar di-plagiat-i dan saya jadi seleb *ditoyor*, atau siapa tau ada yang mau sewa fotografer dari personil #berempat. Eaaa.
Dan sekarang udah memasuki Berempat Season II dengan tema ke 4 yaitu “Favorite Place” walaupun belum ada yang posting ini.. *macak Admin*. Mudah-mudahan teman-teman tetap istiqomah memosting tiap hari sampai waktu yang tak berakhir.. #tsah
Oiya, salah satu personil berempat yaitu Dita punya konsep foto baru, gimana? liat sendiri aja… 😀
Selamat Soreee… Muaaah!

8 Comments

  1. kameraku lagi sering beredar dipinjem. kamera bb suka begitulah. tapi kayaknya mau mulai posting poto2 makanan lagi dan jadi pengen punya kamera hape yg bagus.. :3

  2. Hurrah! Finally I got a blog from where I know how
    to truly get useful information concerning my study and knowledge.

    Look into my page … click here

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *